• Home
  • -
  • Alimentazione
  • -
  • “Deliziando” partecipazione in forma collettiva a Cibus (11-14 maggio)
9 Gennaio 2020

adesioni entro il 16 gennaio 2020

Nell’ambito del  progetto promozionale del sistema camerale regionale per le iniziative di internazionalizzazione del settore agro-alimentare “Deliziando“, è prevista la partecipazione in forma collettiva di aziende emiliano-romagnole a “CIBUS” che si svolgerà a Parma dall’11 al 14 maggio 2020. Sarà allestito uno spazio collettivo “chiavi in mano” nel Padiglione 7 nel quale saranno ospitate le aziende regionali con singole postazioni open space indicativamente di 7 mq, unitamente ad un’area non a uso esclusivo con tavoli e sedie per le contrattazioni e ad un magazzino comune attrezzato.

La quota forfettaria di partecipazione alla collettiva regionale include:

– affitto area espositiva, allestimento e arredo base stand

– marketing fee in qualità di co-espositori

– assistenza in fiera da parte di personale qualificato

La partecipazione è consentita alle aziende emiliano-romagnole produttrici di generi alimentari, bevande e produzioni vitivinicole, regolarmente iscritte alla Camera di commercio territorialmente competente.

Si può aderire entro il 16 gennaio.

Info: PAOLA FRABETTI – Responsabile Internazionalizzazione Agro-alimentare, Unioncamere Emilia-Romagna – Viale Aldo Moro, 62 – 40127 Bologna tel. +39 051 6377019

 

Tags:

Categories: Alimentazione

Altre notizie