adesioni entro il 16 gennaio 2020
Nell’ambito del progetto promozionale del sistema camerale regionale per le iniziative di internazionalizzazione del settore agro-alimentare “Deliziando“, è prevista la partecipazione in forma collettiva di aziende emiliano-romagnole a “CIBUS” che si svolgerà a Parma dall’11 al 14 maggio 2020. Sarà allestito uno spazio collettivo “chiavi in mano” nel Padiglione 7 nel quale saranno ospitate le aziende regionali con singole postazioni open space indicativamente di 7 mq, unitamente ad un’area non a uso esclusivo con tavoli e sedie per le contrattazioni e ad un magazzino comune attrezzato.
La quota forfettaria di partecipazione alla collettiva regionale include:
– affitto area espositiva, allestimento e arredo base stand
– marketing fee in qualità di co-espositori
– assistenza in fiera da parte di personale qualificato
La partecipazione è consentita alle aziende emiliano-romagnole produttrici di generi alimentari, bevande e produzioni vitivinicole, regolarmente iscritte alla Camera di commercio territorialmente competente.
Si può aderire entro il 16 gennaio.
Info: PAOLA FRABETTI – Responsabile Internazionalizzazione Agro-alimentare, Unioncamere Emilia-Romagna – Viale Aldo Moro, 62 – 40127 Bologna tel. +39 051 6377019