Parma Alimentare propone sei fiere internazionali per il settore food
Le manifestazioni di interesse entro il 30 giugno
Il consorzio Parma Alimentare, che promuove e coordina la partecipazione delle imprese del territorio a manifestazioni fieristiche di livello internazionale, ha reso noto una prima ipotesi di programma di partecipazione ai principali eventi per il prossimo anno, il 2025.
L’obiettivo di Parma Alimentare è quello di facilitare le occasioni di business e rafforzare la propensione all’export delle imprese della provincia. Per questa ragione il consorzio fornisce approfondimenti e informazioni utili per l’orientamento delle imprese, prenota e definisce aree e allestimenti, assiste nella logistica, predispone iniziative promozionali di supporto per orientare l’attenzione verso i prodotti made in Parma.
In questo contesto Parma Alimentare propone:
Sirha, Lione (Francia) 23-27 gennaio 2025
Winter Fancy Food, Las Vegas (USA), 19-21 gennaio 2025
Foodex, Tokyo (Giappone) 11-14 marzo 2025
Tuttofood Milano (Italia) 5-8 maggio 2025
Fancy Food Summer New York City (USA) 29 giugno – 1° luglio 2025
Anuga, Colonia (Germania) 4-8 ottobre 2025.
È richiesta la manifestazione di interesse entro il 30 giugno 2024.
Info: Davide Zanettini, tel. 0521 219289; e-mail dzanettini@aplaparma.it